STa[F]oRD | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:04:41 | Сообщение # 1 |
![STa[F]oRD](https://681635439.uid.me/avatar.jpg) Новичок 3/5
Статус: Offline
| Вопрос: Почему сервер так лагает? Почему у некоторых игроков большой пинг? Ответ: У меня ПК был куплен 4 года назад за 60000тг и он не отличается особой мощностью. К тому же модем обыкновенный HIT и он растянут на второй комп где постоянно что либо качает мой дядя. Несмотря на такую ситуацию и такую нагрузку у меня пинг не разу не доходил даже до 90. Пинг всё время 50-60 и у многих игроков так. Дело не в хостинге дело в вас самих. Что касается хостинга то в Казахстане только 2 хостинга которые я хорошо, доверенно знаю. Это тот которым пользуемся мы и e-online. На e-online мне не охото отдавать сервер потому что я не видел ни сертификатов на право заниматься хостинг деятельностью и слышал отзывы моих друзей о хостинге (Не очень хорошие) Возможно скоро мы уберём все банды и расширим фракции. Данная модификация нашего мода будет в стиле "Мегаполис" нагрузка на сервер сразу упадёт. У игроков будет нормальная жизнь где они просто смогут жить, женится и тд. Мы расширим простой жизненный ресурс. Ну не исключено что на сервере будет фракция что то вроде "Бандиты" "Воры"
|
|
| |