Высокий пинг игрока на сервере - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Высокий пинг игрока на сервере
STa[F]oRDДата: Среда, 03.08.2011, 11:04:41 | Сообщение # 1
Новичок 3/5
Статус: Offline
Вопрос: Почему сервер так лагает? Почему у некоторых игроков большой пинг?
Ответ: У меня ПК был куплен 4 года назад за 60000тг и он не отличается особой мощностью. К тому же модем обыкновенный HIT и он растянут на второй комп где постоянно что либо качает мой дядя. Несмотря на такую ситуацию и такую нагрузку у меня пинг не разу не доходил даже до 90. Пинг всё время 50-60 и у многих игроков так. Дело не в хостинге дело в вас самих. Что касается хостинга то в Казахстане только 2 хостинга которые я хорошо, доверенно знаю. Это тот которым пользуемся мы и e-online. На e-online мне не охото отдавать сервер потому что я не видел ни сертификатов на право заниматься хостинг деятельностью и слышал отзывы моих друзей о хостинге (Не очень хорошие) Возможно скоро мы уберём все банды и расширим фракции. Данная модификация нашего мода будет в стиле "Мегаполис" нагрузка на сервер сразу упадёт. У игроков будет нормальная жизнь где они просто смогут жить, женится и тд. Мы расширим простой жизненный ресурс. Ну не исключено что на сервере будет фракция что то вроде "Бандиты" "Воры"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Сервера SA-MP | Хостинг SA-MP |

Реклама
Здравствуйте уважаемые пользователи портала. Представляем вашему вниманию Казахстанский сайт посвящённый серверам SA-MP. На нашем портале вы можете найти сервера, которые расположены в Казахстане. Так же можете заказать Казахстанский хостинг для своего сервера. Просто поговорить с SA-MP игроками Казахстана. Наш портал посещают люди со всего СНГ. Мы выделили сервера Clan War, Death Match, Role Play для вас.

Здравствуйте уважаемые пользователи портала. Представляем вашему вниманию Казахстанский сайт посвящённый серверам SA-MP. На нашем портале вы можете найти сервера, которые расположены в Казахстане. Так же можете заказать Казахстанский хостинг для своего сервера. Просто поговорить с SA-MP игроками Казахстана. Наш портал посещают люди со всего СНГ. Мы выделили сервера Clan War, Death Match, Role Play для вас.

Бесплатный конструктор сайтовuCoz